L'HEURE DU FESTIN

Pouvoir manger dehors nous fait pressentir l'été... Ce premier petit-déjeuner au soleil en respirant l'air frais du matin est l'un des plus beaux moments de l'année. C’est l’instant où vous vous rendez compte de la richesse d'un jardin. C'est encore plus gratifiant lorsque vous pouvez déguster un délicieux repas en terrasse le soir après une longue journée de travail. Les toutes nouvelles cuisines extérieures vous mettent déjà l'eau à la bouche !

 

NORMA

La marque italienne Roda propose une cuisine extérieure modulaire très pratique à composer. Un module avec évier peut être complété par un comptoir de bar. Le module de cuisson est monté sur des roues se place là où vous le souhaitez. Après le nettoyage, il se range impeccablement sous le bar. La plaque de cuisson alimentée au gaz dispose de cinq feux ainsi que l’option plaque de gril. Vous pouvez également ajouter un réfrigérateur de même que des planches à découper en bois parfaitement adaptées au plan de travail. Vous pouvez personnaliser les portes dans la couleur de votre choix. Cette cuisine d'extérieur Norma a remporté le Wallpaper* Design Award 2022 dans la catégorie ‘best outdoor living’.

 

ATRIA

De coeur de maison, l’atrium devient coeur de jardin avec la nouvelle cuisine extérieure modulaire Abimis, Se retrouver en groupe autour de ce design du Studio Delineo et de Massimo Rosati est un véritable plaisir. Grâce à l’architecture ouverte, un élégant jeu de lumière traverse les volumes harmonieusement proportionnés. Les pieds discrètement réglables assurent une stabilité maximale. Les détails qui personnalisent la structure de la cuisine rendent chaque modèle unique. Cette cuisine est entièrement réalisée en acier inoxydable AISI 304 ou AISI 316. L'ajout de molybdène garantit une adaptation parfaite aux environnements chargés en chlore ou air salin.

 

MODULO

La cuisine extérieure Modulo d'ENO accueille deux nouveaux modules destinés à agrandir la cuisine : un module combiné avec un four et une plaque de cuisson à 2 feux et un module pour la nouvelle plancha intégrée, Tribu. Le couvercle en acier inoxydable est extra plat. Sa parfaite jonction avec le plan de travail lui confère un look moderne. Si Modulo existait déjà en plusieurs composants disponibles en trois versions inox/ inox et acier noir/ gris et acier noir, les deux nouveaux modules vous offrent désormais des possibilités culinaires illimitées !

 

TIKAL

Conçue par l'architecte Nicola De Pellegrini pour Talenti, la cuisine extérieure Tikal est très épurée. Son design est à la fois robuste et élégant. La structure est constituée d'acier au zinc-magnésium et d'aluminium. Recouverte d'une peinture spéciale, elle résiste aux hautes températures et présente un aspect béton. Cette cuisine est également modulable et, avec les placards assortis, votre terrasse devient un véritable lieu de restauration. Les portes en bois d'accoya Tikal Wood, constituent le tout dernier accent.

 

FRAME

Pour Salvatore Indriolo, le cadre (frame) est l'essence même du design. Sa cuisine primée est désormais disponible en version plein air. La cuisine extérieure Frame est disponible en 13 finitions de couleur et peut être personnalisée avec un barbecue à gaz intégré. Le modèle est basique, simplifié à l'extrême et fabriqué de manière durable à partir de métal 100% recyclable et coloré avec des peintures en poudre non toxiques.

 

NINFEA

Si vous disposez d'une cuisine extérieure bien équipée, vous n'avez pas envie de courir sans cesse chercher de la vaisselle, des couverts ou d'autres éléments essentiels. Entrez donc dans la collection Ninfea de Fast qui vous offre un magnifique buffet d'extérieur, avec ou sans bord relevé. La surface est exempte de rayures, les portes sont dotées d'un système push & pull et la gravure imite la nature. Le design s'harmonise ainsi avec les autres meubles de jardin de Fast, mais seul, ce meuble s'intègre également à toute terrasse.

 

AROSA/DAVOS

Cette saison, le spécialiste suisse du barbecue OUTDOORCHEF lance deux nouveaux modèles : l'Arosa 570 G Evo et le Davos 570 G Pro. Tous deux sont équipés de la Technologie Gourmet Burner qui rend la marque unique et garantit un contrôle parfait de la température entre 80°C et 360°C. Le système innovant d'entonnoir assure une régulation uniforme de la chaleur et une température constante sur l'ensemble du barbecue et sur la grille. Il devient donc inutile de retourner les aliments. Pour obtenir une température vraiment élevée, il suffit de tourner l'entonnoir en position volcan. Vous pouvez ainsi atteindre une température allant jusqu'à 500°C. La sécurité est également une priorité : le Gaz Safety System empêche le gaz de s'enflammer et de s'échapper.Des tons gris confèrent un aspect élégant au modèle Arosa. Son acier revêtu de poudre assure sa robustesse. Avec sa finition noir mate, le modèle Davos a un look haut de gamme. Le complément des kits Blazing Zone Plus/Cooking Zone Plus permet de réaliser tous les classiques de la cuisine et de la grillade. Votre barbecue se plie ainsi entièrement à vos propres aspirations culinaires.

 

EMBER

Cane-line a également un nouveau brasero dans sa collection de cette saison. Le design scandinave d'Ember est à la fois élégant et pratique. Le brasero est fabriqué en fonte et est prévu d’orifices de drainage pour que l’eau de pluie puisse évacuer rapidement. Pour optimiser l’ambiance des feux de camp, vous ajoutez la grille assortie. Le design de Strand+Hvass existe en petite et grande taille.

 

NEVADO

Le tout nouveau brasero de Fermob vous permet de terminer la soirée dans une ambiance colorée en faisant griller quelques marshmallows. En effet, la base en aluminium est disponible en 20 couleurs ! Il est accompagné d'un joli porte-bûches qui sert également de table d'appoint. Le grand brasero en acier incurvé peut être incliné dans 3 positions pour supprimer les vents perturbateurs. Le couvercle assure une fermeture impeccable.

 

KAMAL

Le nouveau barbecue kamado Kamal de Barbecook est un barbecue puissant. Comme la cuve est fabriquée en céramique à base de mullite, vous pouvez facilement chauffer le barbecue au-delà de 1000°C. Vous pouvez aisément régler la température en agissant sur le régulateur d'air intégré et la soupape supérieure et en surveillant le
thermomètre intégré. Une trappe dans la grille permet d’ajouter du charbon de bois tandis que les cendres parviennent directement dans un bac collecteur de
cendres. De plus, ce colosse est doté de tables latérales pratiques, de grilles en fonte supplémentaires et d'un gril pouvant passer au lave-vaisselle. Outre son design intelligent, le Kamal offre un aspect moderne en Glossy Black ou Matt Black avec texture artistique.